Wer nach dem Essen einen Strandspaziergang machen will oder den Sonnenuntergang im Strandkorb genießen will, ist in den Strandrestaurants Kap-Horn, Südkap oder im Straend richtig. Alle bestechen durch eine lockere und rustikale Atmosphäre, in der man sich nur wohlfühlen kann.
Vegetarische und vegane Gerichte gibt es bei Möller's Anker, ein Bio-Restaurant mit frischen Zutaten aus der Region. Hier schlagen nicht nur vegane Herzen höher, denn neben einer aufmerksamen Kinderkarte erwarten Sie auch Fisch- und Fleischspezialitäten der Extra-Klasse.
Für das Eis und den Kuchen von Lund kommen Einwohner und Sylt-Besucher aus allen Inselorten nach Hörnum. Die hauseigene Bäckerei und Konditorei backt täglich frische Bio-Backwaren - bei der guten Qualität wundert die lange Brötchen-Schlange am Morgen auch nicht.
Nicht zu vergessen sind die kulinarischen Highlights im Restaurant Strönholt des Budersand Hotels. Hier wird erstklassige regionale Küche bei einen traumhaften Ausblick über die Nordsee und den Golfplatz geboten.
Die ganze kulinarische Vielfalt Hörnums lässt sich am besten an mehreren Tagen erschmecken. Oder Sie kommen einfach nochmal wieder!